61ZWOOHUNDERT
DAS BESTE. AUS UNSEREM APFEL.

Wir sind …

… Fan von kurzen Wegen: Unsere 120 eigenen Hochstämme stehen in Wölfersheim und der nahen Umgebung.

… voll ökologisch: Unsere Bäume kennen keine Spritz- oder Düngemittel, unsere Qualität kommt von den guten Wetterauer Böden.

… ganz anders: Wir schaffen es aus dem traditionellen hessischen Apfelwein, mit handwerklicher Kunst einen lieblichen Apfelwein herzustellen.

… jung und frisch: Wir wollen andere mit unserer Leidenschaft anstecken und scheuen
nicht davor, jede unsere noch so spontanen Ideen auszuprobieren und neuen Genuss zu kreieren.


Unsere Leidenschaft für regionales Obst ist bereits in unserer Kindheit entstanden. 2013 haben wir beschlossen auch andere begeistern zu wollen.
Mit unseren Streuobstwiesen betreiben wir die traditionelle Form des Obstanbaues. Hochstämmige Apfelbäume unterschiedlichen Alters und Sorte sowie ein artenreicher Tierbesatz unterstützen unser Bestreben eines naturnahen Produktes.
Den richtigen Erntezeitpunkt bestimmen wir mit weiter vererbtem Wissen und beginnen bereits ab September mit der Ernte der frühreifen Äpfel. Unseren spätenreifen Äpfeln lassen wir Zeit bis Mitte November.
Nach dem musen und pressen wird der Süßer pasteurisiert und ohne Zusatzstoffe abgefüllt. Somit haben wir 100% Natur in unserem Apfelsaft.
Der Süßer, welcher zum edlen Weinen vergären darf, lagert bis zur Abfüllung in kühlen und dunklen Räumen. Um ein vollmundiges Aroma zu erhalten, geben wir unserem Apfelwein die Zeit, die er braucht.